Hpl Desember

Bun mau tanya hpl 25 Desember udh ada yg brojol belum Bun ?

42 Tanggapan

hpl 25 desember dari usg awal, skrg udah 38w, bbj baru 2,53gr apa normal bun? hpl mundur yg jadi patokan hpl yg mana ya? tapi kata bidan sudah cukup dgn bbj segitu

aku belum bun hihihi lagi nunggu bayi muter posisi kepalanya, klo enggak aku udah direncanakan sc 🥹🥹 doain ya bun semuanya , mana yg terbaik aja jalannya🫶

bnyk yang udah lahiran, tpi hpl ku seminggu lgi blm ada tanda2🥺 mnta doanya ya bunda2

10mo ago

kalo aku td nya ktuban rembes dluan tanpa rasa mules, dan gak ada pembukaan dari smpe besok pginya trpaksa diinduksi, mencegah bayi keracunan di dalem peruk kak

aku hpl 25 des bun baru kontraksi palsu dan sakit sakit pinggang aja ni bun pengen cepet2 deh bun hehehe udah sesak napas dan enggap banget bun

saya HpL 13 Desember udah keluar flek mulai mules2 Bun doain ya supaya lancar buat para bumil² Dsni 🤲

10mo ago

aku juga mules kaya mau haid juga bund, kalo dibawa jalan kdg suka nyeri sih

aku Hpl 26 Desember USG 32w kepala udh dibawah .. tapi kok orang" bilang perutku belum keliatan turun .. belum masuk panggul kali yah ...

Alhamdulilah udh bnyk yg lahiran pdhl hpl nya masih lama, sedang kan saya hpl besok masih belum ngerasain gelombang cinta😌

saya 24desember bun,masih kompal* doang nih😬 saling mendoakan yg trbaik semoga segera launching dgn selamat ya bunda 🥰🥰

saya hpl 24 desember bun tapi belum ada tanda tanda utun nya mau keluar cepet hehe. masih beteh jadag jedug di dalem diaa

10mo ago

sama bun hol 24 des ,.skali kali suka kenceng perut nya

aku HPL dari bidan 4 Desember belum brojol udah lewat 3 hari, tapi kemaren terakhir USG HpL mundur jadi tgl 11.