HPL

Bun mau tanya, Hpl aku di bidan tanggal 26 desember Hpl usg 3bulan 19 desember Hpl usg 5 bulan 27 desember Hpl usg 7 bulan 16 desember Kira2 yg bisa lebih tepat yg mana ya? Soalnya aku tanggal 24 november masih ada Job Wedding. Takut kalo brojol duluan. Semoga saja masuk desember baru lahiran dedenya. Mohon pencerahannya bun, jangan dibully, aku orangnya gembeng?

12 Tanggapan

Sejatinya Hpl adalah Hari Perkiraan Lahir bunda. Bukan Hari Pasti Lahir. Saran saya sih, mulai awal Desember udah di stop dulu job nya ya bun. Biar bunda lebih banyak istirahat dan mempersiapkan diri lahir dan batin menjelang persalinan. Saat 24 Nov nanti bunda juga jangan terlalu lelah. Apabila mulai agak pusing, duduk dan minum air putih atur nafas perlahan. Semangat ya bunda, semoga sehat selalu

aku jg bda2 bun.. hpl awal 7 jnuari,, hpl k 2,28dsmbr,, hpl k 3 kmrn usg uk 30week 23dsmbr.. tp kta bu bidan nya,prsiapn ajh dri skrg.. kdang hpl suka maju.. trgntung dde byi nya.. mudh2n ssuai hpl ,, buln dsmbr .. biar sama kya mbu nya😁

Saya juga sama bun hpl bidan 22 Desember hpl USG 17 Desember hpl aplikasi 20 Desember,, bahkan kata bidan kalo dd mau lahir cepet bisa di akhir bulan November paling lambat awal Desember

sama Bun saya juga beda2. Hpl di bidan 26 Desember Hpl di dokter kandungan 15 Desember Hpl di TAP 21 Desember. semoga semua yang Hpl Desember diberikan kesehatan

aku jga beda" bun tapi ga jauh.. hpl bidan 12 desember hpl usg 16w 6 desember hpl usg 31w malah jdi 11 desember hpl tap ini 10 desember

HPL cuma hari perkiraan lahir kok, kita lahiran gaada yang tau, bisa lewat dari HPL bisa kurang dari HPL.

Aku juga klw ikutin hppt 25desember bun . Tapi tiap di usg maju terus terakhir usg malah jd 7desember😂 .

4y ago

Sy 28 des terakhir maju jg 8 des bun.. trs saya tanya bidan kebetulan tmn sendiri nanti november pertengahan udah suruh jangan pergi2 😂

Hpl kan hari perkiraan lahir bun. Bukan Hari paksa lahir. Dedenya tau kapan waktunya.

sesuai hpht jika haid bunda teratur. jika tdk teratur, usg pertama kali yg akurat.

Klo aq hpl bidan = hpl hpht 12 des bun Klo hpl usg dr 13w-32w kemarin 5 Desember