mana yang bener?

bun mau tanya,hpht sy tgl 12/10 berati skrg 11 minngu 2 hr,,tp dlu wktu usg doktr bilng masih 9minggu 6hr,mn yg bener??and mn yg hrus di ikuti??

6 Tanggapan

Hitung terakhir HPHT nya bund,, jika dilakukan nya usg transvaginal insyaallah akirat tapi kalo usg hanya usg biasa itu gak begitu akurat karena kalo tm1 mengetahui masa kehamilan itu akurat dengan usg transvaginal kalo hanya usg biasa kan diliat dari besar kecil berat janinnya bund

Aq HPL 24 Desember tpi lahiran 20 Desember....emang gituh bun kadang cepat kadang lambat inti.a klau lewat HPL jgn resah ttp happy aja dede bayi.a tau kok kpn hrus keluar

kadang usg sama perhitungan suka beda bun.. krna pas usg diliat dr perkembangan janinnya. saran saya pake 2 hpl yg di kasih tau jd bisa siaga lebih awal kan bagus bun

Usg dokter berdasarkan berat bayi bund, jd wajar klo beda2 tipis sama perhitungan hpht.

Ikut kata dokter aja kak... Atau coba periksa k dokter lain...

Ikutin kata dokter bun