Air ketuban kurang

Bun mau tanya himana sih cara menambah Air ketuban, soalnya saya udah minum air putih banyak ttp saja tdk nambah usia kehamilan5bln

1 Tanggapan

memang dengan konsumsi banyak air mineral & konsumsi buah yang mengandung banyak air bun caranya. Dan untuk ketuban itu gabisa tiba² bertambah drastis jadi banyak, karena mau sebanyak apapun kita konsumsi air mineral & buah²an yang terserap hanya beberapa persennya aja. jadi pasti bertahap pelan², kalau mau cepat bisa lewat tindakan medis namanya amnioinfusion

7mo ago

iya bun