kesehatan

Bun,mau tanya heid 14 hri normal ga ya...😥

14 Tanggapan

Aku pernah haid 5 bulan ga berhenti2 bun, tiap hari ngalir terus. Kadang banyak, kadang sedikit. Tpi tiap hari pasti ada. Mungkin efek sebelumnya 6 bulan ga haid2. Kalau 2 mingguan menurut ku masih wajar bun.

Brarti msih normal ya bun... Mkasih ya bun ats jawabn nya... Smoga slalu di beri kesehatn & yg lgi menanti buah hati smoga cpt di beri garis 2.Amiinn☺

Iya soal nya sya jg lepas KB implan,2buln lancar heid nya tpi buln in lumayan lama... mkanya aga khawatir... tpi kl msih normal jdi syukur...😊

Awal nya telat 4 hari,trus kluar flek 3hri tpi bsok nya jdi kluar darh smpe 13hri...

Norml, yg gk normal itu lebih dari 14 hari sdah msuk darah istihadoh

normalnya kan 5-7 hari Bun .. mending konsultasi deh Bun semoga gpp

enggak normal sih itu tp smg gak ppa yah bund, konsul aja..

Normal kok Bun kalo lebih dr 15 HR berarti itu darah istihadzoh

4y ago

Nah ini bner. Klo lbih dari 15 hari udah wajib sholat

Normal bund, haid itu max 15 hari ☺️

Normal kan paling lama 15 hari