Minta saran sama solusi

Bun mau tanya,hari jum'at kmren udh lahiran alhamdulilah normal cuman bonus jahitan sama ASI aku belum keluar. tolong bantu jawab dong cara supaya jahitan cepet kering sama buat lancarin ASI gmna..?? kasian soal nya sama dede nya pke sufor#seriusnanya

1 Tanggapan

tetap rutin disusukan bun, makin sering diisap bayi, asi akan lebih cepat keluar. makan yang bergizi terutama yang berprotein, cukup istirahat, minum minimal 3 liter sehari.

2y ago

Hmm gtu yah mbak,mksii udh bantu jawab