Harga USG?

bun mau tanya harga USG di puskesmas biasanya berapa ya?

20 Tanggapan

saya usg di klinik waktu itu tranvaginal, 2D , 3D harga 200.000 4D 250.000 belum termasuk obat ya bun hanya konsul + 1print an saja

kalau di daerah saya puskesmas nggk nyediain buat usg kalau di bidan sekitar 250 sudah sama vitamin

ditempat ku 85rb bun, kalo ditempat praktek dokter spog juga 85rb. blm biaya vitamin

di tempatku usg puskesmas gak ditanggung bpjs, bayar 45 ribu udah sama vitamin2

aku usg tiap bulan sm dokter feto, dokternya aja 285rb, biaya usgnya 150rban.

aku diklinik cuma 80k soalnya lebih aman diklinik,drpda puskes orgnya judes

kalau di daerahku tanpa BPJS 50.000 tanpa cetak, 75.000 kalau dicetak.

di puskesmas gratis bun klw pake bpjs... coba tanya aja

2y ago

kalau peraturan dipuskesmas tempat aku tinggal, usg cuma bisa di trimester 1 dan 3, itu pun harus daftar H-1 , karna kuota per hari nya dibatasi hanya 10 orang

gratis kek nya klo ada BPJS bun

tergantung daerah sii bund