bayi jarang bergerak

Bun mau tanya hamilku uk 5bln sekarang" ini gerakannya janinnya kurang tp malem baru aktif, ada kendala apa yah? Saya khawatir bun

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun kalau jam segini jarang aktif mungkin dedeknya tidur bun,, tp kalau habis sholat aktif sama kalau aku ngantuk gamau diajak tidur sampe begadang

Emang begitu bun, baru 5 bulan biasanya malah ada yg baru ngerasa kedutan aja

5y ago

Bawa minum yg manis dan dingin bun, biasanya gerak. Tp kalo masih ragu usg aja