pergerakan bayi

Assalamualaikum bun. Sy khawatir nih selama memasuki 29 minggu mengapa gerakan janin dalam kandungan sy jd tdk aktif seperti biasanya bun,gerakannya ada tp sangat jarang dan tidak terlalu bergerak, kadang hanya kedutan biasa sedikit. Tolong bantu sarannya dong bunda😢

1 Tanggapan

dipantau dulu bund slama 1-2jam min 10 gerakan kemungkinan juga janin sdng tidur, coba rangsang dngan minuman dingin

4y ago

Sudah kok bun, dirangsang minum air dingin, di senter, di putarin musik jg tdk gerak bun, gak nendang aktif kaya sebelumnya, ada gerakan tp kedutan sj