Hamil pertama

Bun mau tanya hamil udah 5 bln tp blm ngerasain tendangan atau gerakan wajar nggk sih bun🙏

26 Tanggapan

sebainga USG aja Bun. saya pas 20 minggu bilang ke dokter blm merasakan gerakan, pas USG, kata dokternya janin cukup aktif.. jadi kemungkinan kita yg kurang peka atau kulit perut tebal.

seharusnya sih udah aku juga diusia 17-18week udh ngerasain kedutan bun, apalagi 20-seterusnya makin sering bngt geraknya,tapi kadang ada juga geraknya kadang² kalo masih 17-20week

biasanya krasa gerak kl kitanya ga bnyak aktifitas bun klo ga emg perut bunda itu type kulit perut yng tebal jd ga brasa wktu sii dede nendang

ank prtma ku dlu uk 20w+ jg bun, baru bner2 ngrsain ada gerakan si ddek. klo ank kdua Puji Tuhan blm 16w udh heboh pccilan 😂

kayaknya tergantung perut bunda deh bun. kebetulan aku mulai kerasa kedutan uk 16week, sekarang 21 week makin aktif banget bun

Sudah coba usg bun? mungkin perut bunda termasuk tebal jadi bunda ga sadar sama gerakannya. Biar lebih yakin usg saja bunda

Aku anak pertama 17 minggu udah ngerasain kedutan bund sekarang udah masuk 21 minggu MasyaAllah lebih aktif si utun🥰🥰

Klau aku bun skrg usia 16 week perutku kayak gemuruh gitu dalamnya, denyut juga tapi blm bisa ngerasain tendangan

kurang tau deh bun , coba aja usg janin nya aktif ga terus konsultasi aja ke dokter biar lebih detail

2y ago

kemaren pas hamil 4 bulan sudah USG bun katanya bidan nya sehat"semuanya

kalo hamil pertama kadang belum bisa pun atau kita gak ngeh juga, paling kayak kedutan gitu,