Kehamilanku

Bun mau tanya Hamil 17 minggu , perut kok masih kecil segini . wajar gak bun . maklum soalnya hamil pertama .#bantusharing #firstbaby

Kehamilanku
23 Tanggapan

itu malah udah keliatan bun menurut saya. saya aja belum ada segitu.. saya ga masalah perut besar atau kecil, BB saya naik atau engga.. selama debay nya sehat, diperiksa pun semua normal, BBJ normal ya tenang sudah

wajar aja bun....bentuk perut org beda".dulu aku hamil sampai 6bln baru kelihatan wktu anak pertama.sekarang hamil anak kedua baru jalan 20 minggu.dan belum begitu kelihatan menonjol

Saya masuk 17 week ini belum ada segitu 😁 Tapi pas periksa alhamdulillah sehat normal yasuda saya tidak ambil pusing ukuran perut

Ukurannya bukan di perut bun tp bb nya janin, bisa tau pas USG. Kalau janin sehat gembul ga usa pusing sama ukuran perut bun.

wajar bund ,,nanti kalo sudh mnginjak UK 20week keatas itu besar ny sangat pesat .aplgi mnum es yg manis²🤭

mau tnyak donk hamil 10 Minggu kok pas kencing kluar darah .ada yang pernah SMA gak .takut soalnya 😭🙏

kalo kata dokter dan usg sehat2 aja gpp. perut kecil dan besar kan tergantung kulit bumil masing2

Wajar bund yang penting semua sehat... Omongan orang gak usah di dengar... 😃

Kalo setahuku perut besar ituu juga tergantung postur tubuh bunda masing2 sih ..

wajar bun. saya waktu hamil usia kehamilan 37w tapi dikira baru 6 bulan