Hamil 13mgu gatal gatal

Bun mau tanya hamil 13w tp merasa gatal setiap hari antara tangan,punggung,pydr,perut,bokong,sampai paha,pdahal sblmnya TDK punya alergi ap*. apalagi kalau malam mlh tambah gtal,bikin susah tidur.solusinya gimana ya?#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

ini hormon mba. solusinya mandi air dingin, pake baju longgar, olesin krim gatel, bio oil (bs apa aja, baby oil boleh) sm krim stretchmark. kl mau pake aloe vera gt buat ngehindarin keseringan garuk

2y ago

hehe oke makasih infonya kak