Gula

Bun mau tanya, gula dalam buah apa dapat menyebabkan bayi besar? soalnya kata bidan berat badan janin aku udah cukup sampe lahiran nanti, akunya udah ga boleh banyak" makan. nah kalo malem tu kadang laper gitu nyemil buah boleh ga ya. btw aku hpl 14november ini bun, dan belum ada tanda tanda dari si baby ?

9 Tanggapan

Kalau aku kmrin yg manis manis sama nasi bund. Buah mah boleh kan alami manisnya. Eskrim, teh manis, yg manis pakai pemanis buatan yg dikurangin

Sama bun saya juga hpl 14nov tp blum ada tanda2 cuma sering kenceng ,mules juga kadang2 doang suka sedih yg hpl november udah pada lahiran

Makan j tp jgn bnyk.. kdg mreka tkut kita kesusahan wkt lahir apalagi normal.. apalgi yg bru pertama..

Gapapa asal secukupnya dan sebaiknya kurangi yg berkalori bun gak hanya gula saja

Betul bu, saya juga dulu dilarang makan buah karena bayi terlalu besar

Iya bun kaya mangga, pepaya, semangka yang banyak kandungan gulanya

Boleh nyemil buah bun. Kurangi sja karbo nya bun

Mangga, kelengkeng, durian..itu gulanya tinggi

Pilih buah pir atau apel aja .