gmna rasanya kuret

Bun mau tanya gmna ya rasanya dikuret..menakutkan tidak? Saya jam 12 siang nanti harus dikuret karena janin tidak berkembang.. Minta do.anya ya Bun semoga lancar sampai selesai..

37 Tanggapan

pengalaman saya, kuretnya ga sakit bun karena bius total. yg sakit itu pas diinduksi, karena saya ga ada pendarahann waktu itu jadi harus diinduksi biar ada bukaan. ga apa2 bun. semangat

5y ago

kalo jaringannya udah keluar sepertinya ga perlu induksi bun