Diare

Bun, mau tanya gmn ciri2 bayi diare? Klo diare hrus gmn ya bun?

2 Tanggapan

Umur berapa? Kalo sudah diatas 6 bln bisa diliat dr pupnya encer yg seharusnya sudah mulai padat. Kalo dibawah 6bln frekuensi pup nya lbh sering dr biasanya. Kalo diare ya kedokter bun

5y ago

Kalo umur 3 bln frekuensi pupnya lebih dr 4x bun. Kan masih minum asi aja pupnya cair jadi susah diliat dr pupnya. Diliat dr seberapa sering baby nya pup

Pup cair, sehari bisa lbh dr 4x pup