mau tanya gmn cara mengetahui asi kita itu ga enak ya bagi si bayi ?

Bun mau tanya gmn cara mengetahui asi kita itu ga enak ya bagi si bayi ?

2 Tanggapan

Baby kan sudah bisa mengetahui rasa asi itu manis dilidahnya. Kecuali pas mbak abis pakai parfum yg berbau tajam biasanya baby akan menunjukan reaksi seperti mau muntah karena gak suka bau yg tajam

5y ago

Ohl gt ya Bun, makasi ya infonya ..

Kata bidan dari warnanya. Ada yang putih pekat ada yang putih agak2 bening. Caranya perbanyak makan syur dan buah biat asinya putih pekat