kepala bayi peyang usia 3 bulan

Bun mau tanya..gimna ya cara mengatasi kepala bayi peyang usia 3 bulan ..

3 Tanggapan

jgn pke'in bantal bun klu tdur, posisi tdurnya bolak balik. Dlu kepala anak saya lonjong dan datar, saya belikn bantal anti peyang yg harganya hampir 200rb gg ngaruh, punya bantal peyang 3 yg tengahnya lubang gg k pke'.. insyaallah ntk msh bisa bulat k' bun

kalo lagi mandi pas keramas kepalanya di gosok2 kayak orang mainan bun di bulat2kan...

Bantal peyang bun

4y ago

Kan itu bantalnya sbnrnya anti peyang bun. Mknya di kasih kaya lubang di tengahnya