Anak agak kuning

Bun mau tanya gimana ya supaya anak mudah minum asi dan gak kuning lagi, soalnya agak kuning dan masih jarang buang air kecil, sekarang baru umur 6 hari, rasanya jadi khawatir dan panik#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sering2 dijemur bun, bayi saya waktu itu jg kuning dan malas nyusu sering bobok. tpi kalo udah 2 jam saya bangunin ditekan lembut telapak kakinya/disentil pelan(yg ngajari dokter di rs) karna bayi saya tipe yg kalo matanya blm melek nggak mau nyusu biarpun udah ditempelin putingnya ke bibir. ya walaupun pasti lgsg nangis abis disentil tpi trus mau nyusu

3y ago

Udah dicoba tetep susah bangun bun, trus disini lahi jarang panas gimana ya

ank sya dr umur 2 hr saya ksh sufor bun tp ttp ksh asi wlpn asix keluar cm sdikit.. trz baby djemur bun biar g kuninh