Asi ibu yang baru melahirkan

Bun, mau tanya, gimana ya caranya supaya asi bisa lancar, sudah melahirkan hari ahad kemarin tapi sampai hari ini asi belum keluar

20 Tanggapan

rajin disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya

terus disusuin aja ya bund semakin sering disusuin semakin lancar ASI keluar.

di susu in terus.. biar ke rangsang,, klo di biarin mlh bkin seret

Dibantu pompa bunda tapi juga sering dinenin yaa ke baby nya

Kalo aku kmarin sering2 makan daun katuk sm jantung pisang

makan marning, kacang tanah, daun katuk

coba minu asifit. di apotik ada ko

di rangsang susuin ke baby bund

rajin disusui ke bayiny bun..

pijat laktasi bun