Minta saran

Bun mau tanya gimana ya caranya supaya anak mau mkn usianya 7 bln,udah berbagai cara di lakukan masih aja gtm,udah gnti menu mkn,ganti tempat makan msih aja gtm,liat sendonya aja nangis,,di gendong,di kasih mainan ttp aja bun sampe sedih ank ga mkn cuma asi aja,,minta solusinya bun

11 Tanggapan

coba dibikin jadwal mpasi nya bun. misal : bangun pagi jam 6 ASI, nnti jam 8 makan pagi, jam 10 makan cemilan, jam 12 makan siang, jam 2 makan lagi cemilan, jam 4 minum ASi, jam 6 makan malam, jam 8 malam minum ASi. nnti kalo malem kebangun boleh dikasi asi lg. seperti itu bun. diluar jadwalnya jgn diberi makan apapun termasuk asi. biar baby nya ngerasain gimana laper,jd pas dikasih makan dia langsung mau makan bun