BAB BAYI 2 BULAN

Bun , mau tanya gimana caranya ya BAB bayi 2 bulan 13hari bisa lancar tiap hari ? Anakku BABnya kadang 3hari sekali kadang 5 hari sekali, kentut sama pup dan baunya kyk punya org dewasa. Dia ga kesakitan , ga rewel. Dan ASI . dulu waktu umur sebulan rutin tiap hari loh padahal #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

gpp Bun maksimal 14 hari... biasanya semakin besar anak semakin jarang bab 🤭🤭 beda lgi kalau udh MPASI harus tiap hari lagi 😁

2y ago

gitu yaa bun, yg bikin aku heran kok bau pup nya ga kecut lgi itu loh bun kok baunya kyk org dewasa

normal dan wajar Bun jika babynya Full ASII ., Toleransi nya 14 hari ., coba pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu