BAB BAYI 2 BULAN

Bun , mau tanya gimana caranya ya BAB bayi 2 bulan 13hari bisa lancar tiap hari ? Anakku BABnya kadang 3hari sekali kadang 5 hari sekali, kentut sama pup dan baunya kyk punya org dewasa. Dia ga kesakitan , ga rewel. Dan ASI . dulu waktu umur sebulan rutin tiap hari loh padahal #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

gpp Bun maksimal 14 hari... biasanya semakin besar anak semakin jarang bab 🀭🀭 beda lgi kalau udh MPASI harus tiap hari lagi 😁

2y ago

gitu yaa bun, yg bikin aku heran kok bau pup nya ga kecut lgi itu loh bun kok baunya kyk org dewasa