BAB BAYI 2 BULAN

Bun , mau tanya gimana caranya ya BAB bayi 2 bulan 13hari bisa lancar tiap hari ? Anakku BABnya kadang 3hari sekali kadang 5 hari sekali, kentut sama pup dan baunya kyk punya org dewasa. Dia ga kesakitan , ga rewel. Dan ASI . dulu waktu umur sebulan rutin tiap hari loh padahal #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

normal dan wajar Bun jika babynya Full ASII ., Toleransi nya 14 hari ., coba pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu