Hpl 19 april

Bun mau tanya .gimana caranya memancing kontraksi.perut rasanya sudah nano nano .tapi debay masih anteng dan aktf .sudah gak sabar menunggu gelombang cinta dari debay 😌😌😌berharap lahir sebelum hpl Bun 😌

11 Tanggapan

aku hpl 17 April tapi si dedek belum turun ke panggul,minta do'a nya bunda semua,semoga si dedek segera masuk panggul & segera launching dengan sehat & selamat,🤲❤️

sama bunda kdang 1 hari udh mrasa 10 kali lebih kyak orang kontraksi tpi belum ad tanda2 nya,, ini sdah mulai 3 hari merasa nano2 cman belum ad tanda lendir2 nya

aku disuruh HB bun sama suami .... terus rajin aja jalan kaki sama jongkok kata dokterku .... semangat bunda.. aku juga sekarang masih kontraksi palsu kadang ada kadang engga

1y ago

di dalam bun

saling mendoakan Bun .semoga lahir sebelum hpl .lahir selamat sempurna tanpa kurang satu apapun . dipermudah kan proses persalinan nya nanti

1y ago

Aamiin aamiin ya Allah. aku hpl 19apr bund 😊

aku hpl 18 april, kemarin habis usg udah ngrasain konpal², tapii sekrg kok nggk pernah ngrasain konpal ya, kenceng² pun jarang🥺

1y ago

iya bun, udah nggak sabar pengen cpet ketemu sidede🥺

. aku jg 17-18 April bun...perut sering kenceng detunnya jarang aktif gerak , gerak nya ga sebaktif biasa nya

Jalan kaki muter aja bun sambil senam klo ga ada suami, klo ada suami mah hb bisa cepet kontraksi

sama bun hpl april tapi udh mules mules dr sekarang, tp belum ada tanda2 debay mau keluar

sama banget Bun hpl juga sama semoga sebelum hari raya udah launching 🤗

sama Bun .udah gak sabar ketemu debay