Ingin anak cewek

Bun mau tanya gimana caranya agar lahir anak cewek, soalnya suamiku pengen cewek

39 Tanggapan

semua manusia pasti punya keinginan bund, suamiku pun sama pengen anak cewe, tapi gimna kita hanya bisa pasrah, tanpa Rizki dan Rahmat dari Allah apa kita di kasih anak, anak cewe atau cowok itu sama bund, tinggal kita didiknya aja,, dan semua akan ada pertanggung jawaban.. keinginanku cuma 1 baik anak laki2 mau pun perempuan hanya ingin dia bertaqwa dan beriman sama Allah dan berbakti pada orang tua, dan lahir dalam keadaan sehat wal'afiat lengkap tanpa kekurangan apapun.. itu aja dah buat ku bahagia, GK perlu pilih2.. see usaha apapun kita mau bayi tabung atau dengan cara alami, hanya Allah yang menentukan.. kita minta saja pada allah, maaf ya bund, kita saling mengingat kan aja.. agar tidak terjadi hawa nafsu keinginan yang mendalam hingga akhirnya terjadi suatu yng tidak baik, bilang kesuami klo memang bisa tanyakan pada dokter gimna caranya dan usaha yang ayok, tapi kalo GK ada cara, ya pasrah aja SMA Allah , jngan putus berdoa bund 🥰

pernah dengar penjelasan dari dokter katanya kalo mau anak perempuan habis hb miring kiri.karena hanya ovarium sebelah kiri yang bisa membuahi kromosom x dan sebaliknya kalo mau laki2 miring kanan karena kromosom y mampu dibuahi di ovarium kanan.sebelum saya denger penjelasan dokter ini saya udah dikasih tau sama ibu saya kalo mau anak cewek miring kiri anak cowok miring kanan akhirnya tiap selesai hb saya coba miring kiri karena suami pengen anak cewek. alhamdulillah hamil anak cewek😄

semangattt bun.. semoga dijabah sama sang pencipta ya doa bunda dan suami🤲🤗 coba tanya² ke org yg punya anak cewe siapa tau dgn bunda bertanya bisa ke wujud cita² bunda dan suami untuk mempunyai anak cewe karna perjuangan gaakan menghianati hasil dan jgn lupa juga berdoa ya💪💪 ga semua keinginan manusia bisa dikabulkan tapi dgn kita berusaha dan berdoa sama sang pencipta bisa dijabah tapi inget bun "Tuhan sudah menciptakan manusia sesuai keinginan sang pencipta"😊

bundanya sudah hamil belum?? kalau belum masih bisa ikhtiar program.. yg sederhananya dg mengatur makanan dan waktu hb.. coba cari d youtube.. ada tuh dokter boyke share tips nya.. dokter² spog lain juga ada.. tapi ga 100% ya bun.. program pakai cara medis kalau mau persentasenya meningkat.. tapi.. kalau sekarang posisinya sudah hamil ya ga bisa diprogram lagi.. udah masuk ini sel spermanya ke ovum.. udah jadi.. tergantung sperma suami bunda yg masuk sel X atau Y...

baik cewek atau cowok sama aja, yg penting sehat bun hehe. klo ingin gendernya spesifik ya lbh baik promil sbnrnya bisa diatur lwt pola makan bun, makanan yg bisa dikonsumsi oleh ayah dan ibunya. lalu bisa juga lwt tgl berhubungan badan. jdi dlm masa subur kan ada bbrp tanggal nah itu bisa dibagi lagi jadi bbrp hari sblm ovulasi/saat ovulasi/stlh ovulasi tp semua balik lagi ke rejeki masing² ortu, dikasihnya sama Tuhan yg apa hehe

kalo ga salah, hbs hb tidur miring ke kanan.. supaya sperma lari ke ovum kanan.. kalo mau cowok ke kiri.. krn ada hormon yg dominan di salah satu ovum.. stauku sih.. koreksi klo salah ya bun.. but, aq udah ngalamin sndri.. anak prtama aq pling suka miring kiri dan jadilah cowok.. yg kedua ini ga pewe miring kiri.. jd kekanan trs, kmrn usg kata bidannya cewe.. alhamdulillah.. apa aja d syukuri.. smangat moms

3y ago

itu bukan nya kebalik ya bun .kalo cowo miring kanan cewe kiri

saya juga mertua pengen cucunya cewek karena sudah 4 cowok semua cucunya ...pas USG baby boy semua dua duanya.. kdang ada sedikit sedih juga si tapi ..ya gimana Allah menentukan semuanya..aku ma gk masalah cewek atau cowok sedikasihnya Allah..., bersyukur banget Allah ngasih sekalian 2 Alhamdulillah... penantian 2 thn

3y ago

aamiin Allah humma aamiin terimakasih Bun buat doanya

aku juga bun, suami dan keluarga mau nya anak perempuan. aku sih sedikasihnya aja. Tp seengganya ada rasa ingin membagagiakan suami, jadi saya coba jaga pola makan. katanya kalo mau anak perempuan banyak makan ikan jangan makan daging, trs sering makan sayur dan buah buahan

3y ago

iya loh maksudku, klo ovum kiri itu dominan ngasilin kromosom X. dan yang kanan itu Y. 😂 karena kromosom X ada d ovum kiri jd ada program nya klo mau anak perempuan habis berhubungan mkiring ke kiri

Cewek cowok sama aja bun yang penting debay sehat tanpa kekurangan .. kalo di agama saya ada bun dijelaskan dalam salah satu kitab karangan ulama kalau mau anaknya cowok setelah Hb miring kanan , kalo cewek sebaliknya bun setelah Hb miring kiri InsyaAllah itu bun…

3y ago

bener bun, mau dikasih berapa & jk apa aja yg penting sehat semua itu aja udah harus banyak bersyukur bun

klo mau punya anak cewek programnya dr sebelum hamil bunda...ayah sma bunda banyakin makan sayur...jangan makan daging..ikan..telur dll, insyaAllah sambil berdo'a minta sama Allah.... sebenernya cewek ato cowok sama aja yg penting sehat... semangat bunda..