Gendongan bayi umur 5bulan

Bun mau tanya gendongan yg seperti ini apa boleh di pakai? Trs apa direkomendasikan atau tdk ya bun? #bantusharing

Gendongan bayi umur 5bulan
6 Tanggapan

aku pakai snobby yg almond series yg sabuk nya ada 2.. support m shape jg, saya tanya dokter ternyata emng support m shape, jdi ga harus yg merk cuddle me ultimo atau nana dll.. yg penting posisi nya m shape, pantat lebih rendah daripd lutut

3y ago

oke. terimakasih bun

engga mbak. kalaupun kepaksa pake 30menit aja. anaknya udah bener2 duduk sendiri tanpa bantuan. yg rekomendasi pokoknya yg support m.shape cari SSC

3y ago

Annisa : iya mbak baru liat lagi tadi :") Reni : betul mbak posisinya setting m.shape tapi itu kayaknya gabisa kalau dari NB ya? kayaknya baru bisa mulai 4bln dan syarat tertentu dari TB BB anak

mas di foto ganteng Bun .sayang anak lagi g capek apa ya masnya gendong Dede terus.

3y ago

ia bun.cuci mata yaa kan.g kompor mesin cuci aja terus 😀

ini ssc bukan bu?? kalo ssc aman

3y ago

iya bun saya bingung karna kalau ssc gabisa buat hadap depan, kalau punya saya ssc tp ada bagian yg ada resleting nya buat dilepas trs ditekuk jdi panel duduk nya ga selebar itu, trs kalau hadap kita br panel duduk nya dipasang lg biar lebar sampai ke tekukan lutut gtu, merk nya snobby jg tp beda tipe kelihatannya

up