Rekomendasi gendongan harga terjangkau

Bun mau tanya gendongan ELLE baby carrier 5015 ini rekomen buat bayi 4 bulan ga ya?

Rekomendasi gendongan harga terjangkau
24 Tanggapan

Dlu lahiran anak pertama dpt 1 dr org, tp aku buang bun bukannya ga menghargai tp gendongan itu ga aman buat baby. Saya coba pun ga nyaman, pegel di pundaknya. Mau dikasih ke org pun saya ga tega, gamau liat org pake yg model bgtu. Kasihan ke babynya

3mo ago

kalo merk aiebao aman ga ya bun.. tapi hipseat, buat 6bulan ke atas

cari gendongan SSC bun yang bagian pantat anaknya lebar. kalau budget terbatas cari yang preloved aja di shopee, banyak yang bagus tp murah.. banyak yg preloved kado juga, jadi masih baru. saya juga suka preloved 👍

3mo ago

bunda punya link nya ga?

makasih atas masukannya semua bunda, Alhamdulillah saya lebih paham karna jujur ga tau tentang gendongan, baru tau istilah NBC, dan ternyata ga rekomen.. Alhamdulillah belum jadi beli.. terimakasih bunda bunda 😇

Itu gendongan NBC bun tidak disarankan untuk usia berapapun. Kalo bunda ada budget 100-300 ribuan lebih baik beli gendongan merk Bayiku.id Activa atau cuddle me levana bun.

3mo ago

terimakasih bunda atas masukan dan informasinya 🤗

Aku pake cuddle me bun, yang lite carrier emg diperuntukan untuk usia 4bulan. kalo yang diposting bunda itu gendongan nbc, ga disaranin banget untuk baru 4bulan atau sampai usia toddler.

3mo ago

Saya marketer cuddle me bun kebetulan hehe bisa sistem arisan kalo dari agenku.

ga boleh bun. jgan pke gendongan bgtu yah. mending pke mshape aja skrang bnyak ko yg murah d bawah 100rb an udh dapet gendongan mshape kain instan.

aku pake gendongngan SSC by cuddle me Bun dari anak pertama sampe anaknya 3 THN msh bisa kepake. selain mendukung m-shape, nyaman anti pegel dan simpel sih.

3mo ago

iya benar Bun ini udh mau kepake buat anak kedua juga. Alhamdulillah msh mulus cuma luntur aja warna tudungnya Krn tiap hari dipake motoran

Beli yang SSC aja bun yang suport m-shape. Gendongan yang digambar tidak direkomendasikan, kaki bayi ngegantung, bisa nekan kemaluan bayi juga.

pernah dapat kado dari sodara gak pernah aku pakai sama sekali karena udah tau kalo gendongan NBC tidak dianjurkan untuk usia berapapun