Pisang mentah

Bun Mau tanya, entah mitos atau fakta bolehkah makan olahan pisang mentah , sy masak dengan santan .. ada yg bilang nggak boleh makan pisang kalau masih muda bgitu apalgi hamil ..

1 Tanggapan

Kalau pisang mentah gak pernah masak bun tapi kalau jantung pisang sering.banyak yg bilang kalau hamil jangan makan kantung pisang lalu saya tanya alasannya...mereka ilang ya gak boleh aja...tapi saya yg bandel begitu ada jantung pisang di kebun ya saya ambil trus di masak.

4y ago

Cuma mitos sih bun...alhamdulillah kedua anak saya sehat2 lahirnya