Pisang mentah

Bun,ada yang tau, boleh ngga ya makan pisang mentah? Takutnya ngga boleh karna ada getahnya. Aku hamil baru 11 week tapi rasanya ingin banget bikin rujak pisang mentah

5 Tanggapan

ga boleh ga baik. apalagi pisang mentah masi ada getahnya, itu bahaya.. tahan aja ngidamnya. nanti kalo kenapa2 kamu nyesel bun,,

1y ago

oke bun, terima kasih bun sarannya

jangan lah, enakan juga rujak buat yg mateng dan manis jangan nurutin kemauan kalo itu bisa membahayakan

klo sekali2 dan ngga berlebihan menurutq silahkn

hindari makanan mentah ya bun, gabaik.

1y ago

terima kasih sarannya bun

no