ada yang sama gak?

Bun mau tanya emng kalau selama hamil suka sakit PD nya,aku kok sekarang ga ngerasain sakit PD nya padahal baru 8 week,sebelum ketahuan hamil suka sakit PD nya tpi sekarang udah ketahuan hamil malah ga sakit

2 Tanggapan

Emg ada yg gtu bun, bulan k 1-2 PD krasa nyeri bngkak,trus ilang lg,, aku ilang ny bulan k 3an

4y ago

Kalau saya sebelum ketahuan hamil sakit bun PD nya tpi setelah ketahuan malah ga sakit PD nya padahal baru 8 week

gejala bisa beda2 bun... yg pasti hamilnya itu beneran hamil.. itu fix hehe