Suntik 2 sekaligus

Bun mau tanya emang suntik imunisasi 2 bulan itu 2 paha sekaligus ya?soalnya kawatir kasian dde nya😭

12 Tanggapan

Iya bun imunisasi 2bulan kemarin anakku, 2x paha kanan, 1x paha kiri dan 1x ditetesin mulutnya. Sempat demam 2 jam disuhu 38, ku kasi asi terus biar nggk dehidrasi. Besoknya langsung normal lagi

klo yg lhir di mei 2023 keatas imunisasinya pakai rotavirus bund jdi double aku juga kaget soalnya ga tega tpi hrs demi nnti dia udah besar imunitasnya

kalok aku bidannya nanya dulu,mau di suntik 2 apa 1,karena kalok 2sekaligus demamnya takut parah,jadi bulan ini suntik paha ke2.nya

iya bunda 2 kanan dan kiri, plus tetes buat polio sama rotavirus... kemarin anak ku gitu

ada yg dibarengin, ada yg dijeda bu anak ibu dibarengin berarti

iya bun anakku bulan kemarin suntik imunisasi 2 paha sekaligus

5mo ago

kalo anakku ngga bun, ngga demam sama sekali . cuman pas malam gabisa tidur aja mungkin sakit dibekas suntikan

Anakku 2 paha sekaligus Bun, Ntr yg ke 3 bulan juga sama.

Anakku 2 paha sekaligus bun Tp ada juga yg dijeda sih

anakku lengan dan paha bund

Anakku paha 1