Di urut/di pijat

Bun mau tanya, emang kalo usia kandungan udah tua harus di urut ya perutnya? katanya biar bayinya mapan gitu.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Ga boleh. Bahaya. Jangan pernah coba2 ya bu. Udh banyak kasus bayi meninggal dalam kandungan setelah dipijat. Bahkan ada juga kasus ibu dan bayi meninggal. Ga ada ceritanya posisi bayi harus dibenerin biar mapan.

sebaiknya tidak dipijat/diurut, jika ingin tau posisi bayi harus usg nantinya dokter obgyn yang akan menentukan posisi bayi sudah benar/tidak

11mo ago

iya makasih bun udah mau jawab🙏😊

tidak boleh,di larang keras utk urut perut.bs menyebabkan kematian janin dan pendarahan hebat.

Engga bun, jangan mau diboongin. Gaboleh diurut/dipijat ya bun.