Operasi Caesar

Bun mau tanya, emang boleh ya kita tidur pas operasi caesar lagi dilakukan ? #jangandibully

18 Tanggapan

saya malah tidur bun krna ga kuat nahan mata 2malem ga tidur gra2 kontraksi hebat... pdhl bius setengh badan, selesai d bius enak bgt ga nahan sakit lg lgsung lep tdur sampe dktrnya blg ke suami, istrinya tidur pa mungkin kecapean nahan sakit... haha

hehe iya makasih ya jawabannya bunda2 cantik, soalnya pernah ada yg bilang kalo lagi caesar terus kita tidur bisa kebablasan gitu bun (meninggal)

kalo kuat melek ya monggo kalo ngantuk ya merem.. namanya kita di bius.. saya pas SC jg tidur..sadar2 udah di ruangan..

Saya malah dikasih obat tidur bun, setengah sadar pas dedenya keluar dan bangun full pas lagi dijahit

Malah ditawarin dokternya bund, kalo mau tidur silahkan tidur,beneran saya tidur bund,

4y ago

sama bun

Ga ada aturan mau tidur atau melek yg penting jangan bablas tidurnya bun hehe

kalo saya dulu gak tidur bun malah ngobrol sama perawatnya😂

saya malah tidur bun😁

up