MpAsi

Bun mau tanya, emang boleh bayi umur 2 minggu di kasih mpasi kyk bubur instan gitu? Setauku mpasi itukan kalo udh 6bulan ya, tapi mertuaku nyuruh untuk kasih mpasi krna debay mimiknya kuat bngt, katanya dia laper terus jadi harus dikasih makanan juga gak cuma minum "asi" , padahal debay gak rewel?

2 Tanggapan

JANGAN BUN. bunda harus tegas! Bayi umur segitu pencernaan nya belum sempurna. Lambung nya masih sangat kecil. Jangan samakan bayi dengan orang yg sudah dewasaaaaa. Ya jauh beda. Kasian bayi nya. Itu gak bakal keserap makanan nya bun, karena belum bisa nyerap makanan. Air putih aja belum boleh, apalagi itu bun.

Jangan bun. Bahaya. Blm kuat ususnya. Dijelaskan pelan2. Nunggu 6bln dulu