mie instan

Bun mau tanya dunk hamil muda apakah boleh makan mie instan? Trima kasih?

20 Tanggapan

Kl saya jujur pengen buanget bun...krn itu makanan favorit.tp mau makanny takut bngt.ntah knp ..

Boleh,barusan saya abis makan bun dan saya lagi hamil muda😂 ilangin rasa pengen aja sih hihi

Boleh bund, tpi jgn tiap hari sja, klo ongen bnget aja ya bund, ksian debaynya soalnya

5y ago

Iyya bund, msgnya juga bnyk, ya emng boleh bund, asal jgn sering sma liat kondisi bumil bund, klo kondisinya kayak sya mnding d jauhin dlu, soalnya memicu asam lmbung lgi 😫

Boleh bun. Tp jgn sering dn lbih bnykin nutrisi dr sayur

Boleh asal tidak berlebihan dan mengganti makanan pokok

5y ago

Pedas jg boleh bund orang hamil bukan orang sakit kok yg gag boleh makan ini itu 😊 selama batas wajar

Boleh dunks asal jgn b3rlebihan ajah😂😂

Boleh Bun, asal sblmnya makan yg bergizi ya

Boleh. Asal ga berlebihan. Sesekali gpp

Boleh dong asal jangan keseringan ajah

Boleh bun asal jangan berlebihan ya