haid

Bun mau tanya dsni ad yang pernh kuret gk? Habis kuret biasa jangka brp minggu yah sudah haid . Trus apakah setelah kuret udh gk kluar darah itu tandanya udh brsih . ?soalnya sy blm cek lagii

2 Tanggapan

saya bun,, keguguran 2 kali tp yg dikuret 1 x,, kalo saya alhamdulillah 28 hr berikutnya haid seperti biasa, tp kata dokternya ada juga yg 3 bulan kemudian br haid,, setau saya kalo bersih insyallah memang ga keluar darah lagi

4y ago

Bunda usg lagi gk pas udh gk keluar darah abis kuret. Mastiin dlmnya udh brsih ap nggk? Emg gpp bun 3 bln bru haid?

Saya habis kuret 4hari lalu pi setelah kuret tidak kluar darah sama sekali cm keputihan n kdag flek z