Seputar hati

Bun mau tanya dsini ada enggak yg masih tinggal sama mertua.. .. Share dong gmna rasanya? Ada yg sama enggak seperti sy. .. ???

22 Tanggapan

Alhamdulillah dr nikah udah diajak suami tinggal di rumah sendiri.. Sesekali aja maen k rumah mertua.. Karena jaraknya juga ga terlalu jauh..

4y ago

Semoga bunda shinta segera kebeli rumah sendiri ya Allah.. Aamiin..

Sebaik baiknya tinggal sama mertua, Lebih enak kalo bisa tinggal gak sama mertua, lebih leluasa 😂

4y ago

Alhamdulillah suka bener kalo ngomng bun 😁

Mertuaku baik... Tapi tetep aja gak betah di rumah mertua, sehari kaya setahun....

4y ago

Samaan kita bun 😁 sebaik apa juga ttp aja gk betah 😊

Mertuaku sebenernya baik bgt tapi ya tetep ajaaa enak kalo di rumah sendiri deh

Pernah ikut mertua 4bulan rasanya 4 tahunnnn... Ga betaaaahhhh 🥵😅

Sayaaa menikmati d rumah mertua

Lah memang bunda lg ngrasain apa ?

1 tahun udah kembang kempis bun

Rasanya perang antar galaxi

Sayaaaa gaenaaak