Gerakan si dede

Bun , mau tanya donk .. usia kehamilan masuk 30 Minggu , kadang si Dede aktif bgt smpe aku kadang kaget dia nendang nendang .. tapi kadang gerakannya lembut , wajar gak sih Bun .. Ini kehamilan pertama soalnya , kadang khawatir aja .. #bantusharing Bun

7 Tanggapan

klo udh 7bln ke atas bunda sebaiknya hapal kapan jam2 Ter aktif janin, jika pada jam2 aktif bayi msh jarang gerak, coba dipancing dengan makanan manis, dielus2, disinari senter ke perut dll. dihitung jg brp kali bayi bergerak dalam 2 jam ter aktif, jika gerakan bayi kurang dari 10x gerakan/tendangan dalam 2jam bunda mesti waspada. coba di searching gmn cara menghitung gerakan bayi di tm3.

kalo lg bobo biasanya jarang gerak, paling ngulet ntar kenceng perutnya, ,tapi kalo di pancing makanan manis biasanya bangun

aq juga 30minggu bun.. sama kaya gitu juga.. kadang aktif bgt..kadang lembut bgt..

wajar bun, kalo pas kalem mungkin debay lagi tidur.

Wajar. Selama masih ada gerakan

Sama bun kadang ngrasa sakit

wajar Bun tetap semangat