membentak bayi 4 bulan

bun mau tanya donk sy sering nelihat tetangga sy membentak bayi nya yg baru 5bulan, mungkin krn ibu nya kecapean atau apa sy gak ngerti lh, tp kalo si bayi sering nangis si bayi nya suka di cubit atau di bentak itu kira2 bahaya gak yah

2 Tanggapan

Bahaya buat bayi dan ibunya Taking care of yourself is part of taking care of ur kids Kl bunda deket sm orgnya, coba ajak ngobrol bun, siapa tau dia butuh temen cerita, kita juga bisa kasih tau dikit² Kalau emg enggak, yaaa kita doain aja

Bahaya buat perkembangan psikis trutama Apagi sampe kekerasan fisik begitu