plek coklat

bun mau tanya donk saya hamil yang ke 2 usia kandungan saya 9 minggu tadi pas saya buang air kecil ko ada plek coklat itu nornal apa gak y bun soal y pas hamil pertama dulu gak ngalamin kaya gini ???

2 Tanggapan

udh berenti bun ... td di usg kata dokter janin y gak berkembang tapi nunggu 10 hari lagi Usg ulang ... mudah2an ada perkembangan

Dipake bed rest dulu aja, kalo fleknya berhenti alhamdulillah, kalo berlanjut segera cek ke dokter aja