ASI belum keluar

Bun mau tanya donk . Ko aq blm keluar asi yah sampe skrang pun puting q blum mau ngebentuk bun .malah bosen narikin . Apakah boleh dipumping yah bun . Coba2 gtuh takut pas lahiran nanti gak keluar asi bun . Soalnya punya q kecil . #seriusnanya

2 Tanggapan

Emang bunda udah berapa weeks kehamilannya?? PD aku juga gak besar Bun. Kalau bisa sering dibersihin aja Bun putingnya, manatau ada yang kesumbat kan. Tapi ada kok ASI yang keluar setelah lahiran, jadi bunda gak perlu worry. Masalah puting yang belum keluar gk apa-apa, nanti kalo ASInya udah keluar, bisa di pumping kok. Semangat bunda!!!

2y ago

saya sudah masuk 38 week 4d bun .

Halo bund. Sama seperti yg saya alami bund. Kalo aku sih pumping bund. Biar anak bs nyusu asi walau lewat dot