judul nya susu hamil

bun mau tanya donk klo beli susu hamil yg bagus yg mna ya soal nya kan aku suka ngeflek niie kira2 minum susu hamil yg mna ya yg bagus🙏

6 Tanggapan

semua susu hamil itu bagus kok, tergantung mana yg cocok dan disuka aja, ga bikin mual atau diare. susu hamil jg sifatnya cuma tambahan, yg penting nutrisi makanan dan vitamin jangan lupa diminum.. ga doyan susu hamil, ganti susu UHT macam ultramilk aja boleh kok asal ga berlebihan juga masalah flek itu istirahat yg cukup, bedrest kalau memang perlu, jangan kecapekan atau angkat berat atau banyak pikiran/stres, banyak minum air putih.. sekali lgi vitamin harus rutin kalau flek terus terusan apalagi klo flek darah baiknya segera periksq

1y ago

@devi beda ya Bun. kalsium dan penguat kandungan beda. penguat kandungan hanya bisa dibeli dengan resep dokter. jadi sebaiknya bunda USG ke dokter kandungan aja, bilang keluhannya apa, biar dpt obat penguat kandungan

Kalau flek coba berobat ke dokter kandungan Bun, segera diobati dan sebaiknya Bunda bed rest tergantung saran dokter durasinya. semua gerakan harus pelan pelan dan hati hati, mulai dari cara bangun tidur, jalan, kurangi kegiatan yang berat Bun. Susu hamil yang Bunda rasa cocok dan tidak membuat eneg. sebaiknya makan banyak protein Bun untuk pemulihan luka flek 1 butir telur tiap hari (bisa direbus, digoreng dll harus matang) buah buahan dan sayur sayuran.

susu hamil dan ngeflek ga ada kaitannya Bun. kalo susu cocok"an. klo bunda ngeflek segera USG ke dokter kandungan aja biar dpt obat penguat. hbs itu rutin diminum tiap hari, byk istirahat, bedrest total susu ga wajib kok, yg penting vitaminnya terserah susunya mau beli Prenagen, Anmum, lactamil, sgm, bebas

sebelumnya maaf bun sepengalaman saya kalau nge flek itu mau minum susu hamil pun saya rasa nggak ngaruh itu di saya ya bun.bunda sudah ke dokter kah selama nge flek itu? kalau sudah biasanya dikasih penguat kandungan dan disuruh istirahat total ( bedrest) kurang lebih 2 mingguan

periksa aja Bun takutnya kenapa Napa biar ditangani sama yg ahlinya

harus USG bun