makan terlalu kenyang

Bun...mau tanya donk? Kehamilan sy memasuki trimester kedua,baru 4 hari ni mabuk sy pd makanan udh ilang,skrg sy doyan bgt makan,terkadang sy udh terasa kenyang sekali,tp bt brenti gk abisin makan rsx sayang bgt,padahal yahh bisa dibilang porsi skali makan berlebihan,menurut bunda bunda gimana tuh,, aman kah buat sy??

1 Tanggapan

Saya juga skrng suka kya gitu.. pdhal perut rasanya udah penuh, tp ttp ajh msh pngen ngemil atau mkn.. karna lper mulu