Tanya seputar kehamilan trimester pertama

Bun mau tanya donk. Kan saya lagi hamil anak kedua , udah 11 weeks , nah saat habis berhubungan dengan suami kok keluar darah ya , biasa nya kan cuma setetes gitu kan . Nah hari ini kok sampe netes" sampe keluar lendir campur darah , padahal kehamilan pertama ga pernah gitu . Tadi udah coba kebidan . Tapi bidan ga berani nanganin , apakah bunda" ada yg pernah ngalamin . Apa bahaya apa ga sih ya. Mohon sharing an nya donk

1 Tanggapan

Bidan gaberani tanganin karna apa Bu, ini keadaan darurat ya. Resiko kandungan lemah yang bisa membuat keguguran, jadi segera periksa ke Dokter kandungan utk melakukan USG.

3y ago

Resiko nya besar Ibu, harus dilakukan pemeriksaan lanjutan.