acara 7 bulanan atau mitoni

bun mau tanya donk,,kalau acara 7 bulanan itu biasanya diusia kehamilan berapa Minggu ya Bun,, terus hari atau tgl yang baik untuk acara mitoni itu kpn biasanya yaa,, tolong bantu sharing menurut daerah kalian masing-masing ya bunda🙏#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sebenernya ada hitungannya sendiri buun. kapan hari ibuk saya tanya ke desa caranya gmna buat acara 7bulanan. malah kalo di daerah ibuk (jawa timur-kediri) kalo acara 7bulanan itu ga pas 7 bulan, malah sebelumnya. kayak menuju 7 bulan gtu buun. saya ga begitu paham cara ngitungnya soalnya ada caranya sendiri. tpi beda2 emang buun. ada yg malah harus lebih dri 7 bulan, ada yg kyak ibuk saya tadi malah sebelum 7 bulannya

Antara 28-31 weeks. Kalau di daerah saya acaranya di hari weton ibu hamil