seputar kehamilan

Bun.. Mau tanya donk.. Ibu hamil boleh ga sh makan durian?

24 Tanggapan

Kalo diaplikasi ini sih gak boleh bun, tp klo mau sedikit aja jgn berlebihan. Cuman pengalamanku makan nastar kan nanas gak boleh ya buat ibu hamil pdhal aku makan dikit dibatesin eh udh2nya perut kembung sakit gak enak :( klo nnti bunda pas sehabis makan duren bgitu jgn dilanjut ya bun

Katanya boleh asal di batas, tp lbih baik jgn dlu .. pengalaman sih, aku minum mendem duren 1 cup pas usia kandungan 37week 4day, air ketuban ku lgsg rembes.

Boleh bun selama dlm jumlah wajar, segala sesuatu yg berlebihan jg ga baik bukan cm buat ibu hamil, saya jg wkt hamil malan durian, dr pd ngeces bun liat org makan 😁

4y ago

Pas sebelum hamil saya boro* suka durian eh, sekarang kepengin😁

boleh bun asal jangan terlalu banyak mah,, aku juga pas hamil ada makan durian kok, vitamin hamilnya juga dirutinin bun buat nambah nutrisi janinnya.

Aku malah makan nanas + durian dari hamil 4 bulanan.😁, tp alhamdulillah gapapa bun, emg kuat sepertinya debaynya..

Apa cuma aku yang gak doyan durian😣. Pas hamil malah cuma kecium bau durian aja langsung pengen muntah 🤢

4y ago

Aku dulu kaya gitu bun... Tapi semenjak hamil malah kepengin😁

Aku terlahir dari seorang ibu yg ngidam duren, alhasil setelah makan duren aku berojol sblm HPL😂

Boleh asal dalam batas wajar, karena kebanyakan juga nantinya bikin janin panas bun

Ga boleh kalo sama bijinya bun, ehehe becanda🤣Boleh kok asal jangan banyak