37 week day 4

Bun mau tanya donk,, Hamil 37 week sering banget ngerasa perut kenceng, vagina sama selangkangan sakit + ngilu.. kira" kenapa yah bun, apa mungkin bayi nya makin ke panggul yah,?? Hamil prtama bun jdi suka bingung

1 Tanggapan

Kalo perut kenceng itu bisa jadi kontraksi palsu bund. Tapi diwaspadai aja karena usia kehamilan bunda udah 37w jadi bisa aja itu tanda2 kelahiran,tinggal nunggu harinya aja ☺️

4y ago

Iya bun sering banget perut kerasa kenceng, sma area vagina & selangkangan kerasa bengkak dan sakit apa lagi kalo bangun tidur.. padahal gk bengkak sma sekalie