Kehamilan

Bun mau tanya donk ciriNya mau lahiran gimna ya? Atau kalo nggk ciri"Nya kontraksi ... Soalnya punggung bagian bawah saya udah sakit bngt ni bun .perut bawah sebelah kanan juga agk skit klo di buat jalan dan rasane tu gk karuan gk kuat tpi dedeNya masih sering gerak* di perut bun ... Hpl usg 12 juni klo bubid 17 juni .. Mintaa DoaNya yang iklas minimal 40 orang aja bun Katanya kalo Doa 40 orang sering di jabah dan semoga aja dedeg saya segera launching dan yang mendekati hpl jga di segerakan launching dan yang sedang menunggu kehadiran sang buah hati di segerakan aminn aminn aminn ya roball alaminn .. Maaf kepanjangan bun?

2 Tanggapan

Sama kalau gtu bun ,tpi punggungku sakit bngt rasanya dan itu jga ngilang*an