Bolehkah ibu hamil bersepeda

Bun mau tanya donk boleh gak si hamil 5 bln main sepeda ? Buat olahraga

9 Tanggapan

tergantung kondisi bunda y bun soalnya aku dlu pas 4bln berenang bun dmn sblum hmil dah hobi renang tp aku konsultasikan k dokter ku dlu boleh g.nya krn kondisi ibu hamil tiap org beda2... adayg kuat dan ada yg butuh perhatian lebih bun... smgt bun

Boleh bun,asal ttp jaga kesehatan,jgn terlalu memaksa kn diri,sbr ny buat bumil itu bagus ny jalan kaki santai sudah cukup kok bun,takut ny main sepedah an ad lubang ntr keguncangan perut ny,kasian si bayi😁

Aku pernah nyoba lagi hamil sepedaan, di komplek aja sih. Tapi rasanya gak nyaman. Coba aja dulu kamu nyaman apa enggak

saya baca d buku pink KIA sih ga boleh bun, coba aja kalo bunda punya buku pink d cek lf

sbnrnya riskan ya, tp gpp asal cari jalan mulus bun dan tergantung kondisi bunda

agak riskan sih yaa.. tp balik lg ke bundanya sendiri.

lebih aman jalan kaki aja sih bun menurutku

olahraga nya jalan aja bun