Bayi 5 bulan

Bun mau tanya donk, anaku aktif bgt pertumbuhanya juga pesat bgt, sekarang umur 5 bulan tp udah mau makan, setiap di kasih mainan juga di makan terus, kalo ada orang makan lihatin terus ,rewel akhirnya kemarin saking bingunga aku sama suami ngasih adek sesikit roti dia malah kesenegen ketawa, gimana ya bund baiknya ,pinginya pas 6 bulan aja makanya

1 Tanggapan

wajar bun ,anakku dulu umur segitu jg udah tertarik makan . tapi tetep aku kasih pas 6 bulan ,sabar aja bun nunggu 6 bulan sebentar lagi kok ..